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Un
document portant le même
numéro, accompagne lanimal
toute sa vie. Il atteste du suivi
sanitaire de lanimal, de
sa race, de son âge, de son
lieu délevage, etc. |
Pose
par léleveur des deux boucles didentification
dans les 48 h suivant sa naissance. |
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Bouverie
Vérification de la concordance entre les numéros
doreille et les numéros figurant sur le passeport.
Attribution dun N° dabattage à chaque
animal.
Dans le cas des animaux biologiques ou de label, un
certificat accompagne ces animaux et ce critère est
renseigné sur informatique.
Collage de létiquette avec les 4 derniers
chiffres du numéro dabattage
(N° de tuerie) sur lanimal |
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Pesée
fiscale
Validation du numéro didentification par
le peseur |
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Enregistrement du poids
et de la classe.
Edition de 2x3 étiquettes
suiveuses (avec code barre indiquant le N° dabattage
et les autres infos de traçabilité). |
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Abattage
Report du numéro de
tuerie sur la carcasse. |
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Mise
en quartier
Agrafage dune étiquette
suiveuse sur chaque quartier. |
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Pesée
des quartiers
Etiquetage avec le poids et le nom du quartier.
Lecture des codes-barres de tous les quartiers. |
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Désossage
Création dun
numéro de lot de
désossage par
commande client
et par famille
(8 chiffres).
Flashage des
codes-barres de
tous les quartiers
constituant le lot. |
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Quartiers
devant être
expédiés tels quels
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Pesée
des quartiers
Saisie du poids et du n° de tuerie.
Agrafage du logo VBF sur chaque quartier danimal
né et élevé en France. |
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Facturation
Traçabilité des animaux sur la facture
(N° lot dabattage, N° didentification,
type racial,
catégorie, origine, n° cheptel,race, date
de naissance, date dabattage). |
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