Selvi
La tradition de la viandeviande française de qualité

 

Notre savoir-faire


Un entreprise à taille humaine

Gros bovins & veaux

Agneaux, porcs & Bio

La traçabilité

Entre Vous et Nous: une équipe dynamique
Gros bovins
bovins C’est dans un souci permanent de qualité que Selvi apporte un grand soin à la sélection de ses viandes et privilégie les races à viande traditionnelles. Selvi s’attache à favoriser son approvisionnement auprès de structures de production identifiées par un terroir régional et contribue ainsi à mieux valoriser le patrimoine agricole existant.

Bœuf Blond d’Aquitaine (Label Rouge)
Boeuf
Boeuf blond d'aquitaine
Une race rustique du sud-ouest
réputée pour l’épaisseur de ses
muscles et la finesse de sa viande.

Bœuf Limousin (Label Rouge)
Bœuf Limousin
Label rouge
Blason prestige
Race mondialement appréciée par
les professionnels pour la finesse de
sa viande. son rendement musculaire
très élevé à l’inverse de son poids
fait le bonheur de ses adeptes.

Bœuf Fermier du Maine (Label Rouge)
Bœuf Fermier du Maine
Boeuf Fermier du Maine
Ces bovins sont issus de races à viande agréées et contrôlées provenant de la région naturelle du Maine.Ils sont élevés sous la mère pendant 7 mois puis en alternance prairie/étable.

Egalement le bœuf de tradition bouchère «BTB» (CQC*),la race limousine tradition «RLT » (CQC*)et le bœuf paysan (CQC*).
Race Limousine Tradition
  Des races de qualité contrôlée par des
organismes indépendants selon les
cahiers des charges.
Veaux
Label Rouge
 
Veau fermier du Limousin
Veau fermier
 
Le Valfleur
Veau de marque (CQC*)
Val Fleuri
Tendre Veau…

Veau
Veau Bio  
 
Contactez-nous  
Actualités Contactez-nous