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Cest
dans un souci permanent de qualité que Selvi apporte
un grand soin à la sélection de ses viandes
et privilégie les races à viande traditionnelles.
Selvi sattache à favoriser son approvisionnement
auprès de structures de production identifiées
par un terroir régional et contribue ainsi à
mieux valoriser le patrimoine agricole existant. |
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Buf Blond
dAquitaine (Label Rouge)
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Une
race rustique du sud-ouest
réputée pour lépaisseur de ses
muscles et la finesse de sa viande. |
Buf
Limousin (Label Rouge)
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Race
mondialement appréciée par
les professionnels pour la finesse de
sa viande. son rendement musculaire
très élevé à linverse de son poids
fait le bonheur de ses adeptes. |
Buf Fermier
du Maine (Label Rouge)
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Ces
bovins sont issus de races à viande agréées
et contrôlées provenant de la région naturelle
du Maine.Ils sont élevés sous la mère pendant
7 mois puis en alternance prairie/étable. |
Egalement le
buf de tradition bouchère «BTB» (CQC*),la
race limousine tradition «RLT » (CQC*)et le buf
paysan (CQC*).
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Des
races de qualité contrôlée par des
organismes indépendants selon les
cahiers des charges. |
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Label Rouge
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Veau
fermier du Limousin
Veau fermier
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Veau de marque (CQC*)
Val Fleuri
Tendre Veau
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Veau Bio |
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